2015 / 12 / 21

入托須知

入托須知更新囉~

親愛的家屬:
歡迎長者加入我們溫馨的大家庭,為了讓長輩在這裡有更舒適的照顧,請準備下列資料及物品:
一、 體檢報告:一般血液檢查(CBC、Cr.、BUN、GOT、GPT等)、傳染性疾病檢查(包括B肝表面抗原、阿米巴痢疾、桿菌性痢疾、胸部X光報告:肺結核檢查【請註明無傳染性】)之三個月內的報告皆可。
二、 病歷摘要:請至例行就醫之醫院,請醫師開立病歷摘要,以利日後之照顧。無住院經歷的長輩,請醫師開立門診紀錄。
三、 入托需用品
1. 長輩之日常用藥
a請家屬於入托時,帶齊所有用藥、藥單
2. 依需要準備換洗衣物及內衣褲一至二套
3. 請準備盥洗用具(牙刷、牙膏、漱口杯)、小毛巾、保溫水杯、毯子(午休用),並視需要準備拐杖、小枕頭、外套、指甲剪、尿片等個人所需物品。
四、 若有申請補助部分,請與社工確認有無待補之文件。
五、 本中心之官方網站:http://www.guannenn.org/rueifang/
官方臉書:https://www.facebook.com/rueifang103daycare/
電子信箱:rueifang103@gmil.com
工作人員均定時檢視及更新,歡迎多加利用~